23 años de Formación Pública de calidad

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO

Somos una institución educativa pública administrada y dirigida por Fe y Alegría del Perú, que comprende dos centros experimentales de formación profesional ubicados en las regiones La Libertad y Cajamarca, en los cuales se desarrolla educación técnico productiva y educación superior en el marco de un continuo educativo, con base en competencias profesionales.

Nuestros centros cuentan con infraestructura y recursos adecuados para desarrollar formación profesional integral de calidad dirigida prioritariamente a las zonas de menor desarrollo. Los estudiantes realizan su aprendizaje esencialmente haciendo y produciendo en proyectos productivos reales con orientación de mercado, lo que les permite rápida y eficaz inserción laboral. Los profesores aplicando nuevas estrategias de aprendizaje cumplen el rol de facilitadores e identificando los avances tecnológicos en la actividad productiva contribuyen a mantener constantemente actualizados los contenidos del aprendizaje.

Ahora nos encontramos en la búsqueda del mejor talento humano para diversos perfiles profesionales, para nuestras sedes de Trujillo y Virú

Ir a Formulario

PERFILES

PERFIL PROFESIONAL - ASHR:

  • • Licenciado en administración.
  • • Profesional técnico en Administración de hoteles y restaurantes.
  • • Licenciado en administración hotelera.
  • • Licenciado en Turismo.
  • • Licenciado en Gastronomía y gestión de restaurantes.
  • • Profesional técnico en arte culinario.
  • • Profesional técnico en Bar y Coctelería.
  • • Sommelier profesional.
  • • Licenciado en administración y marketing.
  • • Licenciado en administración y gestión comercial.
  • • Licenciado en idiomas.

PERFIL PROFESIONAL - COCINA:

  • • Licenciado en Arte culinaria.
  • • Licenciado en administración hotelera.
  • • Licenciado en Turismo.
  • • Profesor en la especialidad de Cocina.
  • • Profesional técnico en Gastronomía y Arte Culinario.
  • • Técnico en Cocina con certificado de competencias laborales.

PERFIL PROFESIONAL - BAR Y COCTELERÍA:

  • • Licenciado en Gastronomía y gestión de restaurantes.
  • • Licenciado en administración hotelera.
  • • Licenciado en Turismo.
  • • Profesor en la especialidad de Bar y Coctelería.
  • • Profesional técnico en Administración de hoteles y restaurantes.
  • • Técnico en Servicio de Restaurante y Bar con certificado de competencias laborales

PERFIL PROFESIONAL - RECEPCIÓN:

  • • Licenciado en administración hotelera.
  • • Licenciado en Turismo.
  • • Profesional técnico en Administración de hoteles y restaurantes.
  • • Profesor en la especialidad de Hotelería.
  • • Licenciado en idiomas.

PERFIL PROFESIONAL - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA:

  • • Ingeniero agrónomo.
  • • Ingeniero agrícola.
  • • Biólogo.
  • • Ingeniero Agroindustrial.
  • • Ingeniero Ambiental.
  • • Profesional Técnico en Producción Agropecuaria.

Ir a Formulario
Certificación ISO 9001:2015

Contamos con esta certificación Internacional de Calidad.

Acreditados por SINEACE

En nuestro Programa de Estudios de Producción Agropecuaria - U.O Virú

En Proceso de Licenciamiento

Para el año 2021 tenemos como meta licenciar todas nuestras sedes.