ÚNETE A NUESTRO EQUIPO
Somos una institución educativa pública administrada y dirigida por Fe y Alegría del Perú, que comprende dos centros experimentales de formación profesional ubicados en las regiones La Libertad y Cajamarca, en los cuales se desarrolla educación técnico productiva y educación superior en el marco de un continuo educativo, con base en competencias profesionales.
Nuestros centros cuentan con infraestructura y recursos adecuados para desarrollar formación profesional integral de calidad dirigida prioritariamente a las zonas de menor desarrollo. Los estudiantes realizan su aprendizaje esencialmente haciendo y produciendo en proyectos productivos reales con orientación de mercado, lo que les permite rápida y eficaz inserción laboral. Los profesores aplicando nuevas estrategias de aprendizaje cumplen el rol de facilitadores e identificando los avances tecnológicos en la actividad productiva contribuyen a mantener constantemente actualizados los contenidos del aprendizaje.
Ahora nos encontramos en la búsqueda del mejor talento humano para diversos perfiles profesionales, para nuestras sedes de Trujillo y Virú
Ir a Formulario
PERFILES
PERFIL PROFESIONAL - ASHR:
- • Licenciado en administración.
- • Profesional técnico en Administración de hoteles y restaurantes.
- • Licenciado en administración hotelera.
- • Licenciado en Turismo.
- • Licenciado en Gastronomía y gestión de restaurantes.
- • Profesional técnico en arte culinario.
- • Profesional técnico en Bar y Coctelería.
- • Sommelier profesional.
- • Licenciado en administración y marketing.
- • Licenciado en administración y gestión comercial.
- • Licenciado en idiomas.
PERFIL PROFESIONAL - COCINA:
- • Licenciado en Arte culinaria.
- • Licenciado en administración hotelera.
- • Licenciado en Turismo.
- • Profesor en la especialidad de Cocina.
- • Profesional técnico en Gastronomía y Arte Culinario.
- • Técnico en Cocina con certificado de competencias laborales.
PERFIL PROFESIONAL - BAR Y COCTELERÍA:
- • Licenciado en Gastronomía y gestión de restaurantes.
- • Licenciado en administración hotelera.
- • Licenciado en Turismo.
- • Profesor en la especialidad de Bar y Coctelería.
- • Profesional técnico en Administración de hoteles y restaurantes.
- • Técnico en Servicio de Restaurante y Bar con certificado de competencias laborales
PERFIL PROFESIONAL - RECEPCIÓN:
- • Licenciado en administración hotelera.
- • Licenciado en Turismo.
- • Profesional técnico en Administración de hoteles y restaurantes.
- • Profesor en la especialidad de Hotelería.
- • Licenciado en idiomas.
PERFIL PROFESIONAL - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA:
- • Ingeniero agrónomo.
- • Ingeniero agrícola.
- • Biólogo.
- • Ingeniero Agroindustrial.
- • Ingeniero Ambiental.
- • Profesional Técnico en Producción Agropecuaria.
Ir a Formulario