BASES DE DATOS CIENTÍFICAS

BIBLIOTECAS REFERENTES

LIBROS

REPOSITORIO INSTITUCIONAL 2020



Revista de Investigación Tecnológica 2020


1. “Desarrollo y evaluación sensorial de bebida y pan a base de cañihua, como alternativa de desayuno”


2. Desarrollo de una línea de postres a base chía y ajonjolí edulcorados con estevia.


3. Efecto de la Sustitución Parcial de Harina de Trigo por Harina de Kiwicha en la elaboración de galletas y cupcake.


4. “Desarrollar postres a base de cascaras de fruta fortificados con Kiwicha”


5. “Aprovechamiento de cascaras de frutas y verduras para elaboraciones culinarias: gestión de residuos”.


6. “Plantillas de fibra de alpaca destinadas al confort de personas con diabetes”.


7. “Diseño y Evaluación de un cuero Biodegradable para calzado con frutas desechadas FRUTILEHER, en el Distro el Porvenir”


8. Manejo etológico de la Sogata (Tagosodes orizicolus) en el arroz (Oriza sativa L.) en la localidad de Pueblo Nuevo


9. Repelente orgánico a base de albahaca (Coriandrum sativum) y ajo (Allium sativum) sobre la mosca blanca (Aleyrodidae)


10. EFECTO DE TRES TIPOS DE ABONOS ORGÁNICOS (COMPOST, HUMUS Y GALLINAZA) SOBRE EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE ALFALFA (Medicago sativa)”.


11. “EFECTO DE UNA SOLUCIÓN NUTRITIVA EN LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO DE MAÍZ (Zea mays) Y AVENA (Avena sativa)”


12. “Fertilizante de residuos contaminantes lactosuero, vísceras de pescado y huesos utilizado en el manejo agronómico de maíz.”


13. “Té fortificado con humus y bocashi en la producción de Forraje Verde Hidropónico de avena y vicia”


14. “Estimulación radicular y desarrollo fenológico en maíz chala con campos magnéticos como propuestas AGTTECH”


15. “Algas Eutrofizadas, Orina Humana, Sangre Animal y Nopal Como Fertilizantes Solubles En La Etapa Fenológica De Avena Forrajera”